100% Roggen - schon seit über 50 Jahren ist unser Vollkornklassiker mit unverändertem Rezept im Sortiment. Kräftig im Geschmack mit extra langer Frischhaltung durch unseren hauseigenen Bio-Natursauerteig. Teigführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.
| Produktart | Bio-Roggenvollkornbrot |
| Zutaten | Bioland-Roggenvollkornschrot, Bio-Roggennatursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
| Gewicht | 750 g |
| Backtage | Dienstag, Freitag |
| Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.
Ausgezeichnet vom Deutschen Brotinstitut