Bio-Sonntagsbrot (Bioland)

Immer sonntags für Sie frisch gebacken. Das Bioland-Sonntagsbrot ist ein leicht gewürztes Biobauernbrot. Sowohl zum Frühstück mit Marmelade als auch zur Brotzeit mit herzhaftem Belag oder einfach mit Butter – immer ein Genuss! Laktosefrei, Vegan.

Produktart

Bio-Roggenmischbrot

Zutaten

Bioland-Roggenmehl, Bioland-Weizenmehl, hauseigener Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Brotgewürz (Bio-Koriander, Bio-Kümmel), belebtes Quellwasser

Gewicht

500 g

Backtage

Sonn- und Feiertage

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Sonntagsbrot (Bioland)
Bio-Sonntagsbrot (Bioland)
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.