Toskana-Bio-Walnuss

Weißbrot mit fantastischem Geschmack aus einem lockeren Teig mit Walnüssen nach italienischem Spezialrezept. Durch das Backen im heißen Steinofen erhält dieses Brot seine kräftig resche Kruste.

Produktart

Weißbrot

Zutaten

Bio-Weizenmehl, Bio-Hartweizen, BioDinkelmehl, Bio-Walnüsse, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, Olivenöl, ganz wenig Bio-Hefe

Gewicht

300 g

Backtage

Montag bis Samstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Toskana-Bio-Walnuss
Toskana-Bio-Walnuss
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.