Bio-Dinkelbrot 100%

So schmeckt Natur. Unser klassisches Bio-Dinkelbrot wird als runder Laib gebacken, es ist locker und mild und zu 100% Bio-Vollkorn. Durch den täglich frisch vermahlenen Bioland-Dinkel aus dem nahem Bioland-Klostergut Steinerskirchen bleiben wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente erhalten. Der Dinkelbrotteig darf 48 Stunden reifen und entwickelt dadurch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Laktosefrei und vegan.

Produktart

Bio-Dinkelvollkornbrot

Zutaten

Bio-Dinkelvollkornschrot, Bio-Dinkelnatursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, etwas Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

500 g

Backtage

Montag bis Freitag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Dinkelbrot 100%
Bio-Dinkelbrot 100%
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.