Bio-Haferdinkelvollkornbrot

Ein wertvolles Vollkornbrot mit Bioland-Hafer, Bio-Dinkel und Bioland-Roggen. Sehr bekömmlich und gut für Euer Herz. In der Kastenform gebacken, sehr gute Frischhaltung dank Teigreifung und Langzeitführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.

Produktart

Bio-Vollkornbrot

Zutaten

Bioland-Dinkelvollkornschrot, Bioland-Hafervollkornflocken, Bioland-Roggen, Bio-Natursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

750 g

Backtage

Montag, Mittwoch, Freitag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Haferdinkelvollkornbrot
Bio-Haferdinkelvollkornbrot
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.