Ein wertvolles Vollkornbrot mit Bioland-Hafer, Bio-Dinkel und Bioland-Roggen. Sehr bekömmlich und gut für Euer Herz. In der Kastenform gebacken, sehr gute Frischhaltung dank Teigreifung und Langzeitführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Vollkornbrot |
Zutaten | Bioland-Dinkelvollkornschrot, Bioland-Hafervollkornflocken, Bioland-Roggen, Bio-Natursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 750 g |
Backtage | Montag, Mittwoch, Freitag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.