Logo
Navigation
  • Über uns
    • Auszeichnungen
    • Regional + Bio
    • Geheimnis für gutes Brot
    • Kaffeegenuss
  • Unternehmen
    • Tradition und Geschichte
    • Jobs
    • Ausbildung
  • Sortiment
    • Brotvielfalt
      • Bio-Vollkornbrote

        Ägyptisches Bio-Kamutbrot, Bioland-Dinkel-Urkorn, Bioland-Dinkelknusperlaiberl, Bioland-Dinkelvollkornbrot, Bioland-Haferdinkelvollkornbrot, Bioland-Keimlingsbrot, Bioland-Mischgetreide mit Sonnenblumen, Bioland-Roggenvollkornbrot

      • Roggen-, Weizen- und Dinkelmischbrote

        Bergsteigerbrot, Bio-Hallertauer Bauernbrot, Bioland-Sonntagsbrot, Bioland-Sternenbrot, Bioland Rainer Roggen, Bioland Steinerskirchener Klosterkruste, Budapester Kartoffelbrot, Großer Laib

      • Weißbrotspezialitäten

        Bioland-Wurzel-Sepp-Brot, Dinkel-Parisienne, Dinkel-Rustikal, Französisches Baguette, Spitzbaguette, Toskana-Olivenbrot, Toskana-Walnussbrot

    • Dinkelvielfalt
      • Dinkel-Brote

        Bergsteigerbrot, Bioland-Dinkel-Urkorn, Bioland-Dinkelknusperlaiberl, Bioland-Dinkelvollkornbrot, Bioland-Haferdinkelvollkornbrot, Bioland-Keimlingsbrot, Dinkel-Parisienne, Dinkel-Rustikal

      • Dinkelkleingebäck

        Bioland-Dinkelvollkornbreze, Bioland-Dinkelvollkornsemmel, Dinkel-Bua, Dinkel-Kerndlstangerl, Dinkel-Seele

      • Süßes Dinkelgebäck

        Bienenstich, Dinkel-Nußbeugerl, Dinkel-Taler, Quarkkremschnitte, Schokokirschkuchen, Vollkorn-Himbeerschnitte

    • Semmeln und Brezen
      • helles Kleingebäck

        Breze, Crustie, Dinkel-Bua, Kaisersemmel, Mohnzöpferl

      • Laugengebäck

        Breze, Käsebreze, Laugenzöpferl, Pfefferbreze

      • Vollkornsemmeln

        Bioland-Vollkorncrustie, Bioland-Vollkornsemmel, Fitnesssemmel, Kürbiskernsemmel

    • Genuss für zwischendurch
      • Feingebäck

        Apfelröllchen, Buttercroissant, Kirsch Royal, Nusshörnchen, Quarkstrudel, Schnecken, Schokocroissant, Vanillecroissant

      • Kuchen

        Aprikosenkäsekuchen, Bienenstich, Donauwelle, Eierlikörsahneschnitte, Gedeckter Apfelkuchen, Quarkkremschnitte, Regentenschnitte, Schokokirschkuchen, Vollkorn-Himbeerschnitte

    • Brotzeit
    • Partygebäck
      • Herzhaft

        Belegte Cocktailsemmeln, Belegte Party-Breze, Gebackenes Partygebäck, Laugenknöpfe

      • Süß

        Mini Plunderteilchen

  • Wo wir sind
  • Kontakt
  • Inhaltsverzeichnis
  • Impressum
  • Informationen zum Datenschutz
Navigation

Inhaltsverzeichnis

  • Über uns
    • Auszeichnungen
    • Regional + Bio
    • Geheimnis für gutes Brot
    • Kaffeegenuss
  • Unternehmen
    • Tradition und Geschichte
    • Jobs
    • Ausbildung
  • Sortiment
    • Brotvielfalt
      • Bio-Vollkornbrote
      • Roggen-, Weizen- und Dinkelmischbrote
      • Weißbrotspezialitäten
    • Dinkelvielfalt
      • Dinkel-Brote
      • Dinkelkleingebäck
      • Süßes Dinkelgebäck
    • Semmeln und Brezen
      • helles Kleingebäck
      • Laugengebäck
      • Vollkornsemmeln
    • Genuss für zwischendurch
      • Feingebäck
      • Kuchen
    • Brotzeit
    • Partygebäck
      • Herzhaft
      • Süß
  • Wo wir sind

Stammhaus

Bäckerei-Cafés Heiglbeck
Inh. Eugen Kloos
Marktstraße 11
85084 Reichertshofen
+49 8453 315-0
bckrhglbckd

Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Standorte

Unser echt gutes Brot und vieles mehr erhalten Sie in:

  • Reichertshofen, Marktstraße
  • Reichertshofen, Am Auer Bach
  • Baar, Jahnstraße
  • Ingolstadt, Hauptbahnhof
  • Ingolstadt, Nordbahnhof
  • Ingolstadt, Taschenturmstraße
  • Ingolstadt, Theresienstraße

Auszeichnungen

Mehrfacher Staatsehrenpreisträger für das bayerische Bäckerhandwerk

Mehrfacher Staatsehrenpreisträger für das bayerische Bäckerhandwerk

© 2021 Bäckerei-Cafés Heiglbeck. Alle Rechte vorbehalten. Realisierung: K-3D Graphic

  • Kontakt
  • Inhaltsverzeichnis
  • Impressum
  • Informationen zum Datenschutz