Logo
Navigation
  • Unsere Story
    • Tradition und Geschichte
    • Auszeichnungen
    • Kaffeegenuss
  • Die Bio-Bäckerei
    • Regional + Bio
    • Geheimnis für echt gutes Brot
    • Jobs
    • Ausbildung
  • Gutes Brot und mehr
    • Bio-Brotvielfalt
      • Bio-Vollkornbrote

        Bio-Dinkel-Urkorn , Bio-Dinkelbrot 100% , Bio-Dinkelknusperlaiberl , Bio-Haferdinkelvollkornbrot , Bio-Kamutbrot, Bio-Keimlingsbrot , Bio-Mischgetreide mit Sonnenblumen (Bioland), Bio-Roggenvollkornbrot (Bioland)

      • Bio-Roggen-, Bio-Weizen- und Bio-Dinkelbrote

        Bio-Bergsteigerbrot, Bio-Herzerlbrot (Bioland), Bio-Josefs-Brot, Bio-Kartoffelbrot, Bio-Sonntagsbrot (Bioland), Großer Bio-Laib (Bioland), Hallertauer Bio-Bauernbrot (Bioland), Rainer Roggen (Bioland), Steinerskirchener Bio-Klosterkruste (Bioland)

      • Weißbrotspezialitäten

        Bio-Dinkel-Rustikal, Bio-Wurzel-Sepp-Brot® (Bioland), Französisches Baguette, Steinofen-Bio-Dinkelbaguette, Toscana-Olivia, Toskana-Bio-Walnuss

    • Bio-Dinkelvielfalt
      • Bio-Dinkel-Brote

        Bio-Bergsteigerbrot, Bio-Dinkel-Rustikal, Bio-Dinkel-Urkorn , Bio-Dinkelbrot 100% , Bio-Dinkelknusperlaiberl , Bio-Haferdinkelvollkornbrot , Bio-Keimlingsbrot , Steinofen-Bio-Dinkelbaguette

      • Bio-Dinkelkleingebäck

        Bio-Dinkel-Seele, Bio-Dinkelbua, Bioland-Dinkelvollkornsemmel, Happy-Bio-Hilde

      • Süßes Dinkelgebäck

        Bienenstich, Dinkel-Nußbeugerl, Dinkel-Taler, Quarkkremschnitte, Schokokirschkuchen, Vollkorn-Himbeerschnitte

    • Brezen und Semmeln
      • Semmeln

        Bio-Dinkelbua, Breze, Kaisersemmel, Paartaler

      • Brezen und mehr

        Breze, Käsebreze, Pfefferbreze

      • Vollkornsemmeln

        Bio-Vollkornsemmel (Bioland), Fitnesssemmel, Happy-Bio-Hilde, Kürbiskernsemmel

    • Genuss für zwischendurch
      • Croissants und Plundergebäck

        Apfelröllchen, Buttercroissant, Kirsch Royal, Nusshörnchen, Quarkstrudel, Schnecken, Schokocroissant, Vanillecroissant

      • Kuchen

        Aprikosenkäsekuchen, Bienenstich, Donauwelle, Gedeckter Apfelkuchen, Quarkkremschnitte, Regentenschnitte, Schokokirschkuchen, Vollkorn-Himbeerschnitte

    • Brotzeit
    • Partygebäck
      • Herzhaft

        Belegte Cocktailsemmeln, Belegte Party-Breze, Gebackenes Partygebäck, Laugenknöpfe

      • Süß

        Mini Plunderteilchen

  • Unsere Bio-Brotläden
  • Kontakt
  • Inhaltsverzeichnis
  • Impressum
  • Informationen zum Datenschutz
Navigation

Inhaltsverzeichnis

  • Unsere Story
    • Tradition und Geschichte
    • Auszeichnungen
    • Kaffeegenuss
  • Die Bio-Bäckerei
    • Regional + Bio
    • Geheimnis für echt gutes Brot
    • Jobs
    • Ausbildung
  • Gutes Brot und mehr
    • Bio-Brotvielfalt
      • Bio-Vollkornbrote
      • Bio-Roggen-, Bio-Weizen- und Bio-Dinkelbrote
      • Weißbrotspezialitäten
    • Bio-Dinkelvielfalt
      • Bio-Dinkel-Brote
      • Bio-Dinkelkleingebäck
      • Süßes Dinkelgebäck
    • Brezen und Semmeln
      • Semmeln
      • Brezen und mehr
      • Vollkornsemmeln
    • Genuss für zwischendurch
      • Croissants und Plundergebäck
      • Kuchen
    • Brotzeit
    • Partygebäck
      • Herzhaft
      • Süß
  • Unsere Bio-Brotläden

Stammhaus

Bäckerei Heiglbeck
Eugen Kloos
Marktstraße 11
85084 Reichertshofen
+49 8453 315-0
bckrhglbckd

 
 
Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Standorte

Unser echt gutes Brot und vieles mehr erhalten Sie in:

  • Reichertshofen, Marktstraße
  • Reichertshofen, Am Auer Bach
  • Baar, Jahnstraße
  • Ingolstadt, Hauptbahnhof
  • Ingolstadt, Nordbahnhof
  • Ingolstadt, Taschenturmstraße
  • Ingolstadt, Theresienstraße

Auszeichnungen

Mehrfacher Staatsehrenpreisträger für das bayerische Bäckerhandwerk

Mehrfacher Staatsehrenpreisträger für das bayerische Bäckerhandwerk

© 2021 Bäckerei-Cafés Heiglbeck. Alle Rechte vorbehalten. Realisierung: K-3D Graphic

  • Kontakt
  • Inhaltsverzeichnis
  • Impressum
  • Informationen zum Datenschutz