Ein herzhaftes Krustenbrot mit Roggen und Dinkel, innen mild und aromatisch. Extra lange Frischhaltung durch frische Quellstücke aus Roggenschrot und einer Teigreifung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.
| Produktart | Bio-Roggenmischbrot |
| Zutaten | Bio-Dinkelmehl, Bioland-Roggenmehl, Bioland-Roggenschrot, hauseigener Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Brotgewürz (Bio-Koriander, Bio-Kümmel, Bio-Fenchel), belebtes Quellwasser |
| Gewicht | 500 g |
| Backtage | Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag |
| Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based, bio |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.