Ein wertvolles Vollkornbrot mit Bioland-Hafer, Bio-Dinkel und Bioland-Roggen. In der Kastenform gebacken, sehr gute Frischhaltung dank Teigreifung und Langzeitführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.
| Produktart | Bio-Vollkornbrot |
| Zutaten | Bio-Dinkelvollkornschrot, Bioland-Hafervollkornflocken, Bioland-Roggen, Bio-Natursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
| Gewicht | 750 g |
| Backtage | Montag, Freitag |
| Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.